Panggung Gembira & Wisuda Tahfidz 2022 Ezzat

Sabtu, 19 Februari 2022 – Pondok Modern Tahfidz Ezzat El – Fathir mengadakan pekan perkenalan Khutbatul arsy yang dilaksanakan oleh santri dengan bimbingan para guru. Dan sebagai salah satu rentetan acara Pekan Perkenalan Khutbatul arsy tersebut adalah pergelaran seni panggung gembira.

Acara ini bertujuan untuk melatih kemandirian, kebersamaan, ukhuwah islamiyah, kepemimpinan, prestasi dan lain sebagainya sehingga menghasilkan apresiasi seni yang inovatif dan kreatif tanpa meninggalkan nilai – nilai pendidikan dan unsur – unsur islam didalamnya.

Dengan bermottokan “Tangguh dalam kebersamaan, Kuat dalam Perjuangan”.

Dalam kesempatan ini KH. Taupik Kurahman Lc memberikan sambutan yang intinya adalah Panggung Gembira ini mendidik para santri dan guru untuk menggali potensi terbaik setiap jiwa kita, sehingga kita mencapai tingkat tertinggi manusia sebagaimana para nabi dan waliyullah. Menggali potensi yang ada sehingga menghasilkan prestasi maksimal.

Malam hari itu juga, di adakan wisuda tahfidz bagi para santri yang telah mencapai hafalan antara 1-10 juz, 11-20 juz dan wisuda tahfidz 30 juz.