Gladi Kotor 2 Panggung Gembira 2022 Ezzat

Ezzat – 29 Januari 2022 Panggung Gembira (PG) merupakan acara puncak pada Pekan Perkenalan Khutbatul ‘Arsy (P3KA) di Pondok Modern Tahfidz Ezzat El-Fathir Cikarang Utara Bekasi, tahun ini para santri dan dewan guru berkesempatan mempersembahkan kreativitas seni ini.

Penampilan Panggung Gembira ini sangat beragam konten seni yang ditampilkan mulai drama berbahasa Inggris, choir, seni musik, hadrah, tari-tarian daerah hingga modern dance yang di kemas oleh tim koreografi yang dibimbing langsung oleh para guru-guru. Semua penampilan kreativitas santri terasa penuh dengan nilai-nilai khas Pondok pesantren karena semua itu cerminan dari apa yang mereka dapatkan selama menjadi santri.

Sementara dalam gladi malam ini seperti biasa dihadiri oleh seluruh pembimbing yang terlibat langsung dalam progres perkembangan latihan santri-santri selama ini, tampak dalam barisan depan meja yang disediakan pada tenda ada tim juri yang diduduki oleh ustadz. Wahyu Sampurno juga Ustadz Shobah dan ustadz Akbar.

Diharapkan dengan adanya gladi ini para santri dan dewan guru bisa menampilkan penampilan terbaik dan membenahi kekurangan yang ada.