Haflatu-l-Wada(Perpisahan) Kelas 6 2024

Perpisahan bukan berarti tidak akan ada pertemuan selanjutnya. Perpisahan karena akan menuju tingkat kehidupan selanjutnya, Dustouvard Generation atau Siswa akhir KMI di Pondok Modern Tahfidz Ezzat El-Fathir akan melanjutkan tahap kehidupan selanjutnya yaitu akan melanjutkan pendidikan ke jenjang selanjutnya, bekerja atau bergabung dengan masyarakat. Seluruh pendidikan yang telah didapatkan di Ezzat diaplikasikan dengan kehidupan bermasyarakat yang sebenarnya.

“PATAH TUMBUH HILANG BERGANTI, SEBELUH PATAH SUDAH TUMBUH, SEBELUM HILANG SUDAH BERGANTI”

Itulah filosofi yang dijunjung tinggi oleh Ezzat, Siswa akhir yang tahun ini berperan sebagai Organis Pelajar Pondok Modern (OPPM), dan ketua dalam segala struktur di Pondok mengkaderisasikan pengetahuannya ke adik kelasnya yang harus mempersiapkan diri untuk tahun mendatang.

Alhamdulillah acara Haflatu-l-Wada diadakan pada hari Sabtu, 11 Mei 2024 ini berjalan dengan lancar