pesan nasehat dan pengarahan sebelum ujian lisan 2 - ezzat gallery - pondok modern tahfidz ezzat el fathir

Pesan, Nasehat Dan Pengarahan Menjelang Ujian Awal Tahun

EZZAT – Akhir kegiatan belajar mengajar di Pondok Modern Tahfidz Ezzat El-Fathir resmi berakhir termasuk seluruh kegiatan ekstrakulikuler. Hal ini betujuan untuk menciptakan miliu belajar yang kondusif bagi seluruh santriwati dengan mendekatnya ujian lisan awal tahun.

Tak ada sesuatu yang tersusun tanpa adanya persiapan yang matang. Begitulah Ezzat dalam merangkai seluruh agenda pondok. Dengan itu, demi kelancaran berjalannya ujian lisan dan tulis awal tahun, tepat pada Jum’at, 20 November 2019 di adakan pertemuan untuk pesan, nasehat dan pengarahan ujian lisan dan tulis Awal Tahun.

Tak cukup hanya Jum’at malam, perkumpulan diadakan kembali Sabtu pagi (21/11/2020) khusus untuk dewan guru guna pembagian tugas dan penyamaan presepsi pemahaman pengarahan sebelumnya. Karena bagaimanapun segala sesuatu harus dilakukan ping sewu, sebagaiman kata Trimurti. Demi terhindarnya dari kesalahan-kesalahan.

Begitulah pendidikan yang Ezzat berikan kepada para santrinya, yakni bagaimana mendidik para pendidik hingga semua tingkatan dapat mengemban amanah dengan baik dan mampu mempertanggungjawabkannya.

pesan nasehat dan pengarahan sebelum ujian lisan - ezzat gallery - pondok modern tahfidz ezzat el fathir