Pesan dan nasehat bapak pimpinan menjelang liburan lebaran 1443

Ezzat El-Fathir – Perkumpulan pada pagi  sebagai pertanda akan dekatnya hari libur untuk Santri dan Guru di pondok ini, acara yang dimulai pada jam 8 pagi ini dihadiri oleh seluruh guru pondok dan santri guna menyimak arahan bapak pimpinan, Al Ustadz Taupik Kurahman, Lc menjelang datangnya hari libur. Pada kesempatan ini bapak pimpinan menyampaikan beberapa hal mengenai sikap dan tingkah laku atau yang biasa kita sebut dengan etiket (etika) yang harus dilakukan para santri ketika liburan.

Beliau juga berpesan. Tidak cukup hanya menjadi anak sholeh, harus menjadi manusia yang kaya jasa. Jadi kalo ingin bertakwa itu tidak cukup hanya gemar beribadah tapi juga harus bermanfaat bagi orang banyak.