Peningkatan bahasa santri Ezzat melalui English Club

Pondok Modern Tahfidz Ezzat El-Fathir merupakan lembaga pendidikan Islam yang didirikan oleh KH Taupik Kurahman, Lc. Sejak awal berdiri, pada tahun 2016, Pondok Modern Tahfidz Ezzat El-Fathir Cikarang Utara selalu berkomitmen untuk mengembangkan bahasa internasional yaitu bahasa Arab dan Inggris. Pembelajaran kedua bahasa tersebut selalu diintegrasikan di setiap kehidupan pondok.

Salah satu upaya kami adalah dengan mengadakan kegiatan English Club yaitu kelompok belajar bahasa Inggris untuk santri kelas 5 dan 6 yang di laksanakan setiap hari Selasa, kegiatan ini di bimbing langsung oleh Mr. Mohammad Resyad alumni University Putra Malaysia.

Peningkatan bahasa santri Ezzat melalui English Club – pesantren tahfidz ezzat el fathir