Pemeriksaan kesehatan santri Ezzat oleh Dokter Alik Setiawan

Ezzat El-Fathir – Kesehatan merupakan salah satu nikmat terbesar dari Allah, pada hari Ahad 14 November 2021 Dokter Alik Setiawan dari klinik Nur Lita Cikarang Baru, dengan di temani oleh pak Hari dan Pak Hermawan mengunjungi Pondok Modern Tahfidz Ezzat El-Fathir dan memeriksa kesehatan santri.

Sebelum melakukan pemeriksaan santri, Dokter Alik beserta tim sempat melaksanakan inspeksi kebersihan dan kelayakan kamar, asrama dan kamar mandi santri. Alhamdulillah sudah baik dan layak dengan beberapa masukan dan perbaikan di beberapa hal.