Gairah menghafal santri Ezzat kampus 2 Wanayasa

Program Takhosus adalah program dari Pondok Modern Tahfidz Ezzat El-Fathir yang merupakan pengembangan dari Program tahfidz reguler, mulai dilaksanakan di tahun ajaran 2020/2021. Diperuntukkan bagi santri putra/putri PMT Ezzat El-Fathir dengan target utama agar dapat menghafal 30 juz Al Quran dengan hafalan yang kokoh (mutqin) dalam waktu lebih cepat.

Selain takhossus tahfidz, ada beberapa santri yang mengikuti Takhossus KMI (Kulliyatul Mu’allimin Al-Islamiyah) dimana fokus di pembelajaran Al-Qur’an dan pelarajan Berbahasa arab (Nahwu, shorf, bahasa Arab, Mahfudzot, Fiqh dll).

Sejak 25 September para santri mengikuti Penilaian Tengah semester yang di adakan di Ezzat kampus 2 Wanayasa.